星灿烂

田馥甄演唱会出意外工人因摔下舞台入院

导读 : 田馥甄周末将连续三天举行演唱会明星网资讯据台湾媒体报道,“Hebe”田馥甄9日开始连续三天将在台北小巨蛋举行“如果PLUS”演唱会,稍早惊传演唱会舞台工程人员在...


田馥甄周末将连续三天举行演唱会

  明星网资讯 据台湾媒体报道,“Hebe”田馥甄9日开始连续三天将在台北小巨蛋举行“如果PLUS”演唱会,稍早惊传演唱会舞台工程人员在施工时不慎受伤,不过第一时间已将该人员送往医院,在华研国际相关工作人员陪同下,已在医院进行详细检查,目前他意识清醒,抽血、脑部断层扫描、心电图、超音波都无异,现留院观察中。

  田馥甄将在周末连续三天举行演唱会,稍早传出工程人员从舞台上摔下,华研国际对此回应,第一时间送往医院,仅有额头、手臂的明显擦伤,现在意识清醒无大碍,目前医生建议留院观察,明天早上五点再做第二次检查,若仍无异常即可出院。

  田馥甄已得知工程人员受伤消息,非常关心,得知目前无大碍后松了口气,但也不忘提醒所有工作人员在工作时一定要注意安全。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/102/303518001.html


上一篇: 曝《泰?濉分?笸醣η啃愿翊蟊 在剧组不沾女色
下一篇: 谢霆锋出题寻《锋味》大厨 翻牌外籍铁粉“切磋”厨艺
隐藏边栏