星灿烂

小G娜曝疑吴亦凡语音为其订机票甜蜜贴心

导读 : 20日晚,小G娜再通过全明星探曝光疑似吴亦凡语音内容,音频中男子帮其订从加拿大起飞的机票,贴心问意见尽显甜蜜。小G娜与吴亦凡小G娜(资料图) 视频中男...


  20日晚,小G娜再通过全明星探曝光疑似吴亦凡语音内容,音频中男子帮其订从加拿大起飞的机票,贴心问意见尽显甜蜜。

  小G娜与吴亦凡

  小G娜(资料图)

 

  视频中男子声音酷似吴亦凡,贴心为小G娜订从加拿大起飞的机票。男子先是问小G娜时间:“看你想要几点的?1点20的 ,晚上8点45的,下午5点25的?” 又怕小G娜赶不上飞机:“我怕早上10点你赶不上飞机,你要赶得上的话就能早点到。”更质疑女方在外面晚导致晚睡:“你为什么要睡一个大懒觉啊,你晚上要出去玩儿是吧?” 男子询问小G娜想要商务舱还是普通舱,女方回应都行后,男子说道:“我现在给你买商务舱,还挺贵的,你千万别误飞机就行了,你要是误了飞机,我就无能为力了。一个10点,一个1点20,自己决定要哪个,你要坐窗边,还是坐走道?”言语间关怀无微不至。

 


上一篇: 秦岚受邀出发米兰时装周 一袭白裙恬淡可人
下一篇: 谢霆锋出题寻《锋味》大厨 翻牌外籍铁粉“切磋”厨艺
隐藏边栏