星灿烂

TVB蛇年春晚节目曝光刘德华有望登台献唱

导读 : TVB蛇年春晚节目曝光周慧敏表演歌唱环节  明星网资讯,年关已至,各大电台都在准备春晚节目,TVB无线今年大搞《新春黄金庆典》,将分派在各地...



TVB蛇年春晚节目曝光 周慧敏表演歌唱环节

    明星网资讯,年关已至,各大电台都在准备春晚节目,TVB无线今年大搞《新春黄金庆典》,将分派在各地演出。韩国有郑嘉颖、林峯、胡杏儿、锺嘉欣,黄宗泽在新加坡,台湾有曾志伟、曾宝仪,陈百祥、汪明荃、郑裕玲、陈豪、黎耀祥、陈法拉等在香港助阵。周慧敏表演歌唱环节,正力邀刘德华,贺岁电影一班人表演歌舞剧,林峯同Sister演出。该春晚节目将于年廿九晚上八时播至淩晨一时。

    由于刘德华有望登台献唱,粉丝们都非常关心,不过截止至记者发稿,刘德华方面还没有做出回应,一起期待吧。

    本文来源于明星网:httP://news.mingxing.com/read/85/253834001.Html

    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!


上一篇: 《复联4》网络疯传结局 只有两个元老成员能够存活
下一篇: 谢霆锋出题寻《锋味》大厨 翻牌外籍铁粉“切磋”厨艺
隐藏边栏