星灿烂

张曼玉忘年恋曝光同伊能静拼谁先嫁

导读 : 张曼玉与外籍新欢男友遛狗    明星网资讯张曼玉最近被狗仔拍到与外籍新欢男友在香港浅水湾附近遛狗,据说这位新欢只有30出...


张曼玉与外籍新欢男友遛狗

     明星网资讯 张曼玉最近被狗仔拍到与外籍新欢男友在香港浅水湾附近遛狗,据说这位新欢只有30出头的年纪,而且是主动追求张曼玉的,没想到即将迈入50岁大关的张曼玉还能枯木逢春谈一段“母子恋”。
    娱乐圈喜欢吃嫩草的明星有很多,最近曝光的就有伊能静与新欢的“姐弟恋”。不过相对来说张曼玉要狠一些,这忘年恋已经不是姐弟恋了,可以说是母子恋了。
    张曼玉(Maggie)自前年和德国建筑师男友Ole分手后,没有爱情滋润,寄情当DJ打碟、唱歌和学剪片。虽然失恋了,但是并不代表昔日女神就不渴望爱情的滋润。不过她倒是有一点口味没有变,就是依旧喜欢与外籍男子交往。
    据悉张曼玉和这位新欢认识半年多,两人有共同嗜好,喜爱玩音乐。最初张曼玉只当老外新欢是普通朋友,后来禁不起对方热烈追求,再坠爱河发展忘年恋。
    也因为新欢比较年轻,张曼玉为了拉近跟男友的距离还放弃以往熟女服饰、穿着刻意打扮年轻外,还多了少女苹果肌。难怪人家说恋爱中的女人最美丽,有了爱情的滋润,还是一颗嫩草的滋润,相信张曼玉脸上的笑容会越来越多。
    本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/91/270371001.htMl
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!


上一篇: 大秀长腿 张梓琳海岛度假 女儿穿比基尼超可爱
下一篇: 谢霆锋出题寻《锋味》大厨 翻牌外籍铁粉“切磋”厨艺
隐藏边栏