星灿烂

蔡岳勋《痞子英雄》曝人物角色版海报

导读 :  疯子警察赵又廷   明星网资讯中影暑期档主打,蔡岳勋执导,黄渤、赵又廷、Angelababy、关颖等主演的喜剧动作大片...


 

疯子警察赵又廷

   明星网资讯 中影暑期档主打,蔡岳勋执导,黄渤、赵又廷、Angelababy、关颖等主演的喜剧动作大片《痞子英雄之全面开战》,即将于6月21日在内地公映。昨日,片方在高校巡回活动深圳大学站曝光了人物版海报,一片肃杀危机的海港城背景之上,各位主演神态迥异,内心旁白式的解读更让每一个角色都充满好奇色彩。

    导演蔡岳勋携影片中“邪恶兄弟”扮演者soler组合出席深圳站见面会,表示《痞子英雄》除了在视觉和娱乐方面的新尝试,更想让观众对片中人物有更多的共鸣,他希望自己的第一部电影作品《痞子英雄》能像成名作《流星花园》一样,“观众们看完之后,对各个角色难以忘怀,津津乐道。”

    《痞子英雄》众生相

    对于《痞子英雄》此次曝光的人物版海报,蔡岳勋笑称这正是海港城的众生相:高捷一副老谋深算的老江湖风范,戴立忍一句“世界不是你想象的那样”则更为神秘,两人藏于背后;soler兄弟和阿ken不管是从造型还是内心的独白都已经邪气凛然,杀手和处刑人的身份也注定是冲锋陷阵的大反派;Angelababy和关颖的身份则更加复杂,一个麻省理工的高材生却要做飞天大盗,关颖对黄渤那句赤裸裸的“我浑身上下都是钱的味道,你爱得起吗”看似无情却更有情。

    对于这里面最核心的两个人物黄渤和赵又廷,蔡岳勋表示黄渤饰演的徐达夫在黑道混了三十年,信奉的是“弱肉强食”;赵又廷的吴英雄刚刚从警校毕业,满腔热血又过度单纯,就像海报所说“在我的眼里,这个世界不是黑,就是白”,当这两个人碰到一起,从开始的互相提放,到不得不联手,到最后可以放心的把自己的生命交到另一个人手上,“这也是这部电影的一条感情线,兄弟情。”

    蔡岳勋欲再造“流星花园”

    当年一部《流星花园》创造出台湾第一部销售亚洲市场的偶像剧,还捧红了F4,蔡导也成为打破日剧韩剧垄断亚洲的第一人,之后的《战神》、《白色巨塔》、《痞子英雄》等作品也都是叫好叫座。“我觉得它的成功在于颠覆了传统上的人物构建,”谈及自己的成名作,蔡岳勋表示,《流星花园》的F4与大S(微博),都在角色上格外鲜明突出,“故事情节只是一个表象,但是其中流露出的情感却是贴近观众的,自然就能引起大家的共鸣。”而对于自己的第一部电影《痞子英雄之全面开战》,蔡导也有着自己的野心,除了在动作、特效等老少咸宜的视觉和娱乐方面的新尝试外,一直最擅长心理刻画的他,更想通过其中的爱情和核心的友情方面能让观众对各位主演产生更多的共鸣,“黄渤对关颖疯狂的爱造就了之后所有的故事;赵又廷、黄渤互相看不惯,但永远能将后背留给对方。我相信这些感觉对于所有人都是共通的。”


上一篇: 爱情公寓主演现状揭秘 邓家佳回归大银幕
下一篇: 谢霆锋出题寻《锋味》大厨 翻牌外籍铁粉“切磋”厨艺
隐藏边栏