星灿烂

章子怡遭受死亡威胁疑张柏芝为幕后黑手

导读 :  章子怡遭受死亡威胁疑张柏芝为幕后黑手   明星网前段时间据悉张柏芝与章子怡由于拍戏闹下了心病,两人之间的关系被陷僵局,...


 

章子怡遭受死亡威胁 疑张柏芝为幕后黑手

    明星网 前段时间据悉张柏芝与章子怡由于拍戏闹下了心病,两人之间的关系被陷僵局,并且据消息称由于此件的是恶化张柏芝愿在与章子怡同台,搞得外面人心惶惶,近日章子怡朋友又收到一份死亡威胁,有粉丝认为是张柏芝所谓。两人被爆陷入僵局。

    近日章子怡好友、影评人毕成功爆料,称收到威胁短信,短信内容为:“《危险关系》必然仆街,让章子怡尽可能保护自己,别做任何宣传,躲得越远越好。”记者联系了章子怡宣传人员陶毅,对方表示,子怡目前正在新加坡赶拍《非常幸运》,接下来即将赴加拿大和澳门等地完成拍摄,没多少时间待在北京。关于这条短信,对方称并不知道章子怡是否知道此事,“就算知道,也是小事嘛。传闻的东西太多,不理就对了。这种事情,怎么理啊?”至于将于9月底上映的《危险关系》,章子怡方面表示,片方希望怎么宣传他们都会配合。

    记者又联系了该片的出品人兼制片人陈伟明,他表示并不知道这条短信是谁发的,也不想多做猜测,选在这个宣传期放出来,实在没有办法判断路数,“无非就是不希望我们片子好呗。大概是因为我们电影的演员阵容太强大了,看不惯吧。”据悉,《危险关系》此前曾在戛纳做过一场点映,在后期制作尚未完成、电影配乐也没有精细打磨的情况下,观众反响良好。当时导演许秦豪与主角张柏芝都接受了多家媒体的采访。而另外一位女主角章子怡因赶拍《一代宗师》而缺席戛纳。之后在上海电影节的宣传中,也是男女主角张东健和张柏芝一起亮相,章子怡仍然缺席。

    问及章子怡是否参加下一阶段的宣传活动,陈伟明表示,宣传刚刚启动,马上要全面展开,“这个电影是章子怡小姐看了剧本之后主动要求来演的,而且电影本身的质量放在这里,没有任何问题。她没有任何理由不做宣传。我相信她不是第一天当演员,作为演员,她知道什么是契约精神。”至于电影本身票房预期与面临的竞争,陈伟明表示:“在这个时候遇到这个事情挺遗憾的。电影不怕竞争,竞争是良性的环境,拼质量拼表演,不要搞这种下三滥的东西。”

    在这件事情上每个人看法都不同,有网友认为此次不过又是一次莫大的炒作,章子怡与张柏芝两人不和也不是一天两天的事情了,至于短信从何而来那就违反追个究竟了,或许只有他们剧组知道,也有网友认为此次事件或许就是张柏芝所谓,两人的关系十分已经陷入决战,不死不罢休。驻多揣测因然而生。

    本文链接:http://news.mingxing.com/read/83/247768001.html

    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

    张柏芝章子怡一正一邪演绎情欲私战

    范爷自爆男友 揭秘七夕前结束单身的大龄女星

 


上一篇: 十大男星另类泡妞绝招征服白富美
下一篇: 谢霆锋出题寻《锋味》大厨 翻牌外籍铁粉“切磋”厨艺
隐藏边栏